м. Рівне, вул Ст. Бандери, 56/26
(0362) 63-69-40, (093) 827-46-37,
(050) 371-58-88, (067) 354-40-01
e-mail: life_tour@mail.ru
skype - life_tour.rivne
English Українська Russian


Консульство

Візи (0)

 

Визовая поддержка в США

 

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства США в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в США по дипломатическим и служебным паспортам визу в США оформлять не нужно.

 

 

ТИП ВИЗЫ

(по количеству въездов)

ВИД ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

под бронирование тура

без тура

Многократная виза в США

Срок пребывания – 30-90 дней

Коридор - 10 лет

Туризм

/бизнес

3-4 рабочих дня*

250

480

 

*Срок оформления зависит от записи в Консульство США.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами.

ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.

  1. Копия украинского паспорта – все страницы.
  2. Копия идентификационного кода.
  3. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев:

- телефон и адрес работодателя,

- личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность)

- фраза о сохранении рабочего места

Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя.

  1. Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).

Для частных предпринимателей:

- копия Свидетельства о государственной регистрации

- копия Свидетельства плательщика налога

- копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

  1. Оригиналы документов из банка:

- Справка из банка о наличии средств на счету,

- Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев,

- Копия кредитной карты (лицевая сторона).

  1. 1 цветное фото (в фотоателье говорите, что на визу в США):

- размер: 5х5

- на светлом/белом фоне, без рамки и уголка

- голова в центре кадра , уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное

  1. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации.
  2. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).
  3. Копия Свидетельства о рождении детей.
  4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  5. Для Студентов/школьников:

- Копия Свидетельства о рождении;

- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;

- Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки);

- Оригинал Заявления спонсора;

- Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).

  1. Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:

- Копия Свидетельства о рождении;

- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;

- Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка или Копия Справки матери-одиночки или копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей или Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр.

- копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).

14. Для пенсионеров:

- Оригинал Справки с Пенсионного фонда;

- Копия Пенсионного удостоверения;

- если есть спонсор (сын/дочь): Копия Свидетельства о рождении ребенка, оригинал финснсовых документов (работа, банк), оригинал Спонсорского заявления.

 

 

 

ПАСАЖИРСЬКI ПЕРЕВЕЗЕННЯ